Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю согласие Бюджетному учреждению культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 302000, г. Орел, ул. Гостиная, дом 2) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, вводимых мной в поля форм на сайте музея и данных, которые передаются в автоматическом режиме сайту в процессе его использования с помощью установленного на моем устройстве программного обеспечения (в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых мной, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация), на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям Бюджетного учреждения культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» в целях повышения качества обслуживания посетителей сайта. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в Бюджетное учреждение культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» персональные данные: имя, фамилия, отчество, сведения о телефонных номерах, адресах электронной почты являются достоверными и могут обрабатываться Бюджетным учреждением культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» и его уполномоченными представителями с заявленной целью. Настоящим я даю разрешение Бюджетному учреждению культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» отправлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых Бюджетным учреждением культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» и его партнерами мероприятиях, а также сообщения иного информационного характера.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде на сайте Бюджетного учреждения культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» по адресу http://okmuseum.ru/soglasie и/или на бумажном носителе и подтверждает факт дачи Бюджетному учреждению культуры Орловской области «Орловский краеведческий музей» согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен мной в любое время путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@okmuseum.ru.