В Орловском краеведческом музее открылась фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I».

В Орловском краеведческом музее открылась фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I».

фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I»

10 мая в 14 часов в Орловском краеведческом музее открылась фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I».

В мае 2012 г. по инициативе Китайского культурного центра в Москве пять русских фотографов-членов Союза фотохудожников России совершили 10-дневное путешествие в юго-восточную провинцию Гуандон, где снимали жизнь людей, природу, новостройки, культуру и обычаи этой очень красивой и экзотичной страны.

фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I»

Путешествие по Китаю было очень интересным, познавательным и душевным. Россиян везде встречали как дорогих гостей, а общение с незнакомыми людьми на улице было удивительно доброжелательным и легким, несмотря на языковой барьер. В результате материала скопилось на несколько выставок. На выставке Дмитрия Байрака представлена небольшая часть этих впечатлений в жанровых фотографиях и видовых картинках. После открытия фотовыставки был дан мастер-класс с участием автора и руководителя фотослужбы МГУ Дмитрия Липникова.

фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I» фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I» фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I» Дмитрий Байрак «Май, Китай & I» фотовыставка Дмитрия Байрака «Май, Китай & I»

Орловский краеведческий музей, ул.Гостиная, 2

Время работы: с 10:00 до 18:00 (суббота, воскресенье — до 17.00), выходной: понедельник

Телефон для справок: 47-13-91